【影】秋蟹正對時 他剝開蟹殼…蟹黃竟藏超多寄生蟲 影片看完網全吐了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

喜歡吃螃蟹嗎?小心海鮮若水池不乾淨,很可能會吃到不乾淨的食物!最近臉書粉絲專頁「灵异奇谈」分享一部活剝小螃蟹的影片,影片內容震驚網友,因為一掰開竟然有許多寄生蟲在裡面不斷蠕動,嚇壞不少人。

畫面可見,一剝開小螃蟹裡面就有許多寄生蟲在竄逃,用筷子把蟹黃取出,還連帶著許多寄生蟲在裡面,一條條的蟲子在杯子裡游動,有的小條有的中長條還帶點粗度,再近拍殼內模樣,仍有許多蟲子在裡面蠕動,畫面震撼眾人。

▲剝開小螃蟹的殼蟹黃竟藏超多寄生蟲。(圖/翻攝自臉書)

影片引發網友熱議,有網友說「還要吃螃蟹嗎」、「可憐的螃蟹 活活被分屍!」、「環境水質 決定寄生蟲的多寡」、「這個煮熟還是不行吃哦…」、「 是螃蟹品質不同還有環境」、「野生的寄生蟲當然多」、「之前中國不是有一個生吃螃蟹的女生自拍嗎?她還活著嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享