黃明志「長咕咕」誇張造型成新一代內褲男神 遭網笑虧:非洲會熱賣

0

黃明志出道10年,日前宣佈舉辦「4896」巡迴演唱會,首站選在台北起跑,他日前再代言同名內褲「4896」,繼黃曉明、貝克漢及小賈斯汀後,成為新一代內褲男神,黃明志說:「4896內褲的特色是材質透氣服貼,不會讓你覺得貼身衣物卡卡有負擔,有穿等於沒穿的感覺很重要。」賣力宣傳。

▲黃明志作風特立獨行。(量能文創提供)

他以數百萬台幣酬勞接下代言,內褲廣告近日曝光,爆笑內容讓影片瞬間衝破44萬點擊,不少網友一度質疑是否為惡搞影片,沒想到內褲真的有在賣,其中造型特殊的「長咕咕」內褲吸睛度最高,誇張設計引起廣泛討論,不少網友認為拿去非洲賣應該很暢銷,沒想到其實該款設計靈感就是來自非洲大草原的感覺,讓人覺得奔放而不受拘束,廠商搞笑表示「所以如果非洲銷量好, 一點也不意外」。

▲黃明志出道10年,日前宣佈舉辦「4896」巡迴演唱會,首站選在台北起跑(量能文創提供)

他演唱會台北站於11月25日開唱,演唱會當天是否穿代言內褲上陣?經紀公司「量能文創」表示:「其實黃明志在金曲獎的時候就有穿了,演唱會當天也一定會穿!」至於演出當天撞期金馬獎頒獎典禮,量能文創一點都不擔心:「因為族群不太一樣,現在明志每天花很多時間開會討論演唱會流程,創作鬼才盛名不假,當天會準備很多新奇的亮點, 不來現場看一定會後悔。」演唱會購票可上kktix網站查詢。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆