【影】春風化身餐廳老闆逼問客人「煮這樣OK吧?」 網跪求:開到幾點

0

EO(@911_eo)分享的貼文 張貼


▲影片來源:春風IG

本土饒舌天團「玖壹壹」,以自然率性的風格受到許多粉絲觀迎,時常在IG上分享生活點滴的春風,今(9)日上傳一段影片,只見他現身餐廳,不過不是為了用餐,而是搞笑上菜還裝成一副老大氣勢,再度引起粉絲熱議。

▲春風壞痞形象深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自春風IG)

春風今(9)日在IGPO文寫道「他們說好吃,我就放心惹」影片中可見,春風帶著氣勢走進店內,隨後坐在一桌男客人的身旁,舉手投足間依然流露出幽默氣氛,接著說道「我是這裡的老闆,今天煮這樣OK吧?」,而男客人則回說「覺得湯有點燙」,身旁圍著小弟一聽到立刻發出提高音調,而對方也立刻改口直說「好吃!好吃!」,隨後春風又接著說「想吃什麼都招待你們」瀟灑轉身離開的畫面,也讓網友直呼「想嚇死誰」引起討論。

▲春風化身老闆上菜,十分搞笑。(圖/翻攝自春風IG)

網友看了貼文也都笑回「我也要去粗」、「哈哈~店員都是有刺青的嗎?」、「好羨慕喔 我也想被包圍質問」、「鼠鼠今天湯有點燙哈哈」、「嚇到不能說謊」、「看得出来 春風很在乎顧客吃得開不開心」、「吃的也太嗨」、「開到幾點」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章