情侶吵架? 高速公路驚見女子上衣遭人「硬生扯掉」上空拖行

0

情侶之間難免會大吵一架,不過除了在危險的馬路上起爭執,竟還將對方的衣服硬生生脫掉。有民眾在《爆料公社》分想了幾張照片,並指出今(9)日在中山高速公路看到疑似一對情侶吵架,男生用力拉扯女生衣服,硬拉女生上車,女生拼命掙脫,竟連衣服都被拉掉了。

▲從照片中課可見,女子遭男子在中山高上猛拖。(圖/翻攝自爆料公社)

從照片中可見,男女雙方在高速公路上疑似起了衝突,並產生激烈的拉扯,從其中一張照片還看到女子就算已經趴臥在地上,卻依舊狠狠被男方強行拖行。最後甚至整件上衣都被扯掉,上半身在公路上全裸。誇張的行為舉止,讓人看了相當傻眼,也好奇兩人到底發生了什麼事。

▲女子的衣服已遭男子扯落。(圖/翻攝自爆料公社)

網友們看了這個事件紛紛留言表示「不簡單?怎樣拉的?」、「該不會在拍片?看看附近有沒有攝影機?」、「有報警嗎?自己想死不要害別人撞到!」、「恐怖情人真的要快離開,不然哪天命沒了都不知道!」「人還好嗎?」「好可怕啊 男生是暴力情人吧 不過女生會在國道下車也不太適當」引發熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章