她熬夜苦讀竟惹爸不滿 真相竟是因為… 網直呼:被「這理由」閃瞎了啦

0

結縭多年的夫妻,白日大多忙於工作或者照顧孩子,到了深夜才能好好享受兩人世界!一名女網友PO文表示,自己近日熬夜苦讀論文資料,沒想到此舉卻引起爸爸的不滿,後來才知道原因竟是因為爸媽準備要「辦事」時,卻考量到原PO還醒著因此作罷。許多網友直呼,「被這理由閃瞎了啦」。

▲她熬夜讀論文惹爸不滿 媽曝真相羞喊:你醒著怎親熱?(達志影像/Shutterstock)

該名女網友在「dcard」上開頭就寫下,「我爸不爽我熬夜,因為他們要打炮,可是我還醒著……。」她表示,媽媽委婉地向她表示爸爸不滿她熬夜讀論文的事情,當時她感到疑惑不滿的回說,「我都沒出去夜唱也沒泡夜店,半夜讀paper是惹到誰了?」

▲許多網友看了也直呼「被這理由閃瞎了啦」(達志影像/shutterstock)

不料媽媽一陣臉轉紅的說道,「不是喇,他想要跟我親熱妳還醒著,妳懂得……欲求不滿的男人嘛XD」,這原因讓原PO瞬間哭笑不得。該文引起網友熱議,紛紛留言表示,「明天妳就有妹妹了」、「太甜蜜了吧好閃」、「無敵感同身受,平常話不多,趕女兒去睡覺的時候話最多」、「我爸也是!小時候晚上不睡覺我爸就屎臉,長大後我媽才說,因為我不睡覺,我爸不能OOXX所以不爽」、「你該搬出去了,明年父親節幫他們訂有氣氛的hotel」、「難怪我爸也不爽我熬夜…..原來他們也是要幹那檔事!」

文章來源:dcard

加入好友
分享

留下回覆

相關文章