「黑人問號」本尊打卡拍照竟惹議….掀中港網友論戰

0

以「黑人問號」出名的NBA球星尼克楊(Nick Young)日前與友人到香港遊玩,拍照上傳寫下「與好兄弟在香港」,但在標籤處卻標記「我們人在中國」,惹怒香港網友。

▲「黑人問號」本尊這張照片 引爆中港網友論戰 (圖/翻攝Nick Young instgram)

NBA勇士隊球星尼克楊,日前因一張「黑人問號」紅遍大街小巷,被不少網友用來形容傻眼、無言。近日他跟著球隊前去中國大陸參加NBA中國賽事,順便至香港遊玩,4日他在香港女人街拍照上傳instsagram,寫下「與好兄弟在香港(Hong Kong with the Bro)」,但在下方處卻又標籤「中國歷險記(LostInChina)」、「我們人在中國(ChinaHasUsNow)」,引發中港網友論戰。

▲尼克楊4日在香港女人街拍照上傳instsagram,寫下「與好兄弟在香港(Hong Kong with the Bro)」,但在下方處卻又標籤「中國歷險記(LostInChina)」、「我們人在中國(ChinaHasUsNow)」。 (圖/翻攝Nick Young instgram)

不少香港網友紛紛留言大喊「香港不是中國!」,而大陸網友也不甘示弱翻牆反擊「歡迎來到中國」,雙方吵成一團,幾乎灌爆留言處。隨後,Nick Young為了平息網友之間的爭執,於臉書發文寫下「他強任他強,我是尼克楊。Swaggy loves China & Hong Kong」。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆