扯!墨西哥男綁架12歲繼女 囚禁「培慾」長達19年

0

▲影片來源:Youtube(如遭移除 敬請原諒)

墨西哥一名男子皮耶特(Henri Michele Piette)與妻子離婚後,竟綁架年僅12歲的繼女,期間不僅虐待還性侵她,且囚禁時間長達19年,直到今年6月她找到機會帶著子女逃離魔掌,這起恐怖囚禁事件才被曝光。

▲墨西哥男綁架12歲繼女 囚禁「培慾」19年(圖翻攝自/PEOPLE CRIME/此為麥金尼斯與孩子的合照)

現年33歲的麥金尼斯(Rosalynn McGinnis)接受採訪時透露,當時繼父皮耶特(Henri Michele Piette)與他們住在奧克拉荷馬州,而他在家第一次對麥金尼斯伸出魔掌,不過早在麥金尼斯11歲時,皮耶特就曾在貨車裡私下與她「結婚」,甚至還交給她一枚戒指。

之後皮耶特與麥金尼斯的母親離婚後,竟還來學校綁架她,並將她囚禁在墨西哥住處。麥金尼斯憶訴,期間繼父不斷性侵、毆打她,讓她過得相當痛苦,甚至還生下9名子女。直到最近她動了膽囊切除手術後,才下定決心要離開這個地牢「我知道,如果我沒有逃離這裡,我絕對會瘋掉,要不然就是去死,所以我一定要帶著孩子離開這裡」。

就在今年6月,麥金尼斯帶著身上賺來的一些錢與8名孩子,攔了一輛計程車,開往市中心瓦哈卡市(Oaxaca City)打電話求救,這起綁架事件才被曝光,目前麥金尼斯已與第9位先逃出的孩子團聚。根據外媒報導,現年62歲的皮耶特已被控強姦罪及其他刑事罪行。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章