粉絲大崩潰!少女時代驚爆徐玄、秀英、蒂芬妮退團 3人未來走向是這樣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SM娛樂旗下女子天團「少女時代」,今年8月才剛迎接出道10周年,事隔不過2個月,竟爆出震撼消息!南韓媒體稍早報導,少時成員徐玄、秀英及蒂芬妮,最終決定不與SM娛樂續約,僅另5名成員續留東家,據圈內相關人士爆料,少女時代不會解散,但因各自隸屬不同公司,未來合體機會將變得渺茫,形同名存實亡。

▲少女時代再走3人,秀英、徐玄及蒂芬妮確定出走不續約,未來八人合體模樣恐再難看到。(圖/截取自少時臉書)

少女時代續約結果至今完全出爐,韓網「yonhapnews」今晚驚爆合約到期的徐玄、秀英及蒂芬妮3人,確定與SM娛樂分道揚鑣不再續約,剩下太妍、潤娥、孝淵、Yuri和Sunny5人續留,雖然團體「少女時代」仍沒有宣布解散,但因合約隸屬不同經紀公司,實際上將很難再合體,此前,「少女時代」歡度成團十周年推出正規六輯《Holiday Night》,為此團員們全體進行了諸多宣傳與節目錄影活動,如今3人出走的結果,讓這張專輯很可能是8人完全體的最終作,消息一出讓眾多少時粉絲大呼崩潰。

SM娛樂稍早也表示,「少女時代」對於SM娛樂與粉絲來說是相當重要的存在,強調團體「決不會解散」,只是在有成於合約到期並且發展志向有所不同的情況下,往後的活動將會跟成員們商量後再做進一步規劃,而之前少時推出新專輯時,就盛傳蒂芬妮之所以遲遲不續約,是為了將來到海外留學,如今不續約消息一出,韓媒再度指出蒂芬妮未來會將重心放在海外活動與留學上頭,秀英跟徐玄則以戲劇、音樂劇、電影為主,集中於演員方面發展,甚至秀英與圈內男友鄭京浩穩定交往多年,不排除有結婚的可能性。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享