【影】噁!男子叫車要求「裸體開車」 APP留言騷擾女運將

0

運將難為!一名女司機,遇到有乘客利用叫車系統,發騷擾訊息,對方不但說出不雅字眼,還提出裸體開車,就給一萬元車資的要求,讓女司機很火大,考慮提告。

現在大家喜歡用app叫車,不僅可以快速媒合,還可以用軟體跟司機溝通,但沒想到有乘客藉此對女司機言語騷擾,這名乘客使用app預約叫車, 特別指定女司機,媒合成功後竟然在特殊需求提出要全裸開車不可以穿衣, 還說視表現給小費, 之後再傳訊息給女司機, 表示有特殊需求能否配合,還說想要侵犯對方,又提出裸體開車要求 ,還說車資多給10000,輕浮態度讓女司機氣炸。

女司機火大po網, 乘客被網友肉搜後還緊急關閉臉書 ,叫車平台也回應, 已經永久封鎖這名乘客 ,但其實女司機被騷擾不只一個案例,找另一位女運將,她也說曾遇過醉客騷擾女司機,喝醉要摸我,我就拍開啊。運將難當 ,遇到刻意騷擾的乘客, 女司機也只能設法自保。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章