【影】父教騎機車偷踢側柱 女兒狂催油門仍無法發動 網笑:求陰影面積

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube/爆料公社(如遭移除敬請原諒)

第一次騎機車新手上路總需要有人教導,才會比較快上手。不過,有一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享影片,教自己即將成年的女兒如何發動摩托車,不料交車時竟將側柱踢下,僅管女兒使盡全力催油門,機車依舊無法發動,讓看完全部惡整的過程後的網友全笑翻,紛紛「求女兒陰影面積」。

▲爸爸竟將側柱踢下,僅管女兒使盡全力催油門依舊無法發動,網友全笑翻。(合成圖/翻攝自影片)

影片中可見,父親一開始看似認真在教女兒騎機車,不料下一秒竟做出手刀動作,先是敲打儀表板,接著在成功催油門、發動摩托車。接著他將機車交給女兒練習,下車時竟偷偷地用左腳將側柱給往下踢,而毫不知情的女兒,仍然認真賣力重複做一遍剛剛父親所教的動作,邊大立敲儀錶板邊猛催油門卻一直無法成功,而這一切是因為側柱沒收所以機車無法成功發動,在一旁幫忙拍攝的其他人見狀也都笑噴,可見這惡搞的功力實在強大。

網友看了貼文也都笑回「哈哈哈~太可惡了啦!她很認真在學,所有動作都有學到」、「切到明年也發不起來」、「求女兒陰影面積!」、「版主老了肯定被推出去加油站洗車機洗澡了」、「這讓我想到之前有人不知道gogoro怎麼發動,結果車主跟她說要對著gogoro喊「嗡嘛呢唄咩吽」」、「幸好沒喊 ~ 嘿siri該怎麼發動車子」、「上個禮拜我也是這樣忘了收側柱」引發熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享