顏值超高!搭捷運遇薇閣高中「濃眉鮮肉」 網暴動:可以去當明星了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人帥真好!一名網友6日下午在捷運北投站遇見兩位薇閣小鮮肉,其中面對鏡頭的這位濃眉帥哥特別引起目光,不禁燃起想要認識他的衝動,於是上網PO文尋人,沒想到竟引起網友騷動,紛紛呼喊:「靠這帥的太誇張!」

一名網友在《批踢踢實業坊》貼出尋人啟事,表示6日下午5點30在北投站搭乘捷運時,遇見了兩名身穿薇閣高中運動服的小鮮肉,其中正對著鏡頭雙手插胸的濃眉帥哥,掛著耳機露出燦爛陽光笑容,讓原PO忍不住說:「你真的很帥,我已經看過你好幾次,但礙於出沒時間我沒辦法常常跟你相遇,知道你有看到我也有發現我在看你,希望能做個朋友,如果有人認識他,請介紹謝謝」。

照片曝光後,引起廣大網友熱烈討論,紛紛瘋喊「可以去當明星了」、「家境+外表,真的算超幸運!」、「覺得難得看到這麼帥的…」、「這個會被電到不行」、「真的帥,我很可以」;甚至還有同校生留言「推學弟在學校超夯」、「我學弟,社聯社長,名字兩個字」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享