正妹穿國旗比基尼慶祝國慶 脫光衣服讓人噴鼻血!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今天是中華民國106年國慶,許多民眾都期待著國慶煙火秀,而昨(9)日網紅小模李霖就在臉書展現出對國家的熱愛,分享自己穿上國旗圖案的比基尼照,讓男網友都紛紛讚嘆,還形容她「史上最有誠意!」

李霖在貼文中提到,她覺得國旗的配色很好看,也很美。她還在國慶日前特地去買「國旗版」比基尼,並找到符合老舊意味的房子前拍攝,沒想到拍出來的效果深受網友們喜愛。

照片一出,網友們紛紛留言「穿這樣超正」、「愛國的女孩最美」、「今天在臉書上已經看到2位女孩穿國旗比基尼了!」、「有國旗就是讚」、「超美,我愛中華民國,我們國旗超美」、「這個就不是只有國旗美了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享