背景強大!鹿晗20歲女友關曉彤 擁滿清「瓜爾佳氏」血統

0

大陸超人氣男星鹿晗認戀小7歲關曉彤消息轟動演藝圈,吸引不少人好奇關曉彤的來歷。原來外型甜美的關曉彤,與周海媚、關之琳等演藝圈大美人都是滿清8大貴族之一瓜爾佳氏的後人,不僅外貌出眾,家世背景更是強大。

▲關曉彤與周海媚都是瓜爾佳氏後人。(取自微博)

童星出身的關曉彤,年紀輕輕就演出超過20部電影、60多部電視劇,去年更與鄭爽、金馬影后周冬雨、楊紫獲選為「90後四小花旦」。她去年在電視劇《軒轅劍之漢之雲》飾演周海媚的養女,其實現實世界中也與周海媚、關之琳同為滿清貴族瓜爾佳氏後人。而瓜爾佳氏最大的特點,就是專出傾國傾城的美女,不少女子都被選入皇帝後宮,或與皇室子弟通婚。

▲關曉彤擁有滿族人白皙皮膚與171公分高挑身材。(取自微博)

回首關曉彤出生背景,似乎也證明她天生要吃演藝圈這行飯,爺爺關學是北京琴書大師、曾榮獲中國曲藝牡丹獎終身成就獎,父親關少曾是影視演員,她的母親原本也是一位話劇演員,在嫁人後就逐漸淡出舞台,專心在家相夫教子。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章