女兒哭不停!女星崩潰怒甩門「不拍了」深夜求助應采兒

0

近年親子實境節目夯,港星陳小春帶兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》,成為最近人氣超高的父子檔,而在另一真人秀《不可思議的媽媽》,女星鄭希怡和2歲女兒浸浸一起上節目,卻因浸浸哭不停,讓媽媽跟著情緒崩潰。

▲鄭希怡帶女兒浸浸上親子真人秀。(圖/翻攝自微博)

在最新一期的節目中,浸浸因為生病而不斷哭鬧,鄭希怡想盡辦法哄她卻依然沒轍,甚至還對她連續大吼「停」、「你再給我哭」,但女兒卻只是越哭越慘,最後使得鄭希怡情緒爆發,走進另一個房間並甩門對著攝影機喊「我不拍了」,接著就自己關在房裡痛哭。

▲哄不停女兒哭鬧,鄭希怡挫敗的把自己關進房間。(圖/翻攝自微博)

而工作人員見狀,立刻就上前安撫浸浸,抱起她轉移注意力,才讓浸浸停止哭泣,鄭希怡在房內聽到女兒情緒穩定後,忍不住挫敗自嘲:「我聽到她好像好了,我連工作人員都不如。」稍後,鄭希怡也特意打電話向好友應采兒求助,沒想到竟被對方吐槽「妳本來也安撫不了她」,但是隨後應采兒還是有幫她分析女兒的心理「她其實就是找依賴,然後那妳現在是她唯一的依賴,她不找妳找誰啊」,聽完對方的建議後,心情也平復了許多。

節目播出後,引發不少網友共鳴,感嘆帶小孩真要有耐心,而鄭希怡則在微博無奈表示「我用盡各種方式哄了孩子好久好久,怎麼節目都在播我崩潰的片段」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章