陳怡蓉爆「P導」愛碎唸! 何潤東反控他們才是「雙面人」

0

由何潤東製作、編導並主演的TVBS新戲《翻牆的記憶》正如火如荼拍攝中,「P導」何潤東卻被公認超愛「碎碎唸」,陳怡蓉虧他是一位高高在上的導演,形容自己只是一位小小的演員,常被導演「找麻煩」,楊晴形容何潤東「碎碎唸」程度如同早餐店老闆忙碌般指揮唸著:「燈光呢?道具呢?演員衣服換好沒?怎麼還沒換好衣服?…等。」P導聽聞后則反控他們根本都是「兩面人」!

▲▼何潤東導戲。(圖/中時電子報)

何潤東凡事要求完美,對每個細節都不馬虎,也希望演員們都要非常投入,拍攝過程中只要演員表情不到位,他還會親自示演及指導。他坦言自己確實要求較高、愛碎念,「只要誰稍胖了些,就會請他去減肥健身,誰講話口條不太清楚都會要求重講一遍,所以他們應該覺得我比他們的爸媽還要煩,但接下來的四個月,他們已經與我緊密綁在一起,必須接受我的『碎碎念』。」

▲何潤東耐心跟演員講戲。(TVBS)(圖/中時電子報)

他開玩笑說,他們一定是人前人後雙面人,在他面前都很有禮貌說「是!導演、導演說的對、一切都是導演說的算」,但在背後一定有另開群組抱怨他。

不過,剛入圍金馬新人獎的吳念軒則說:「其實P哥碎唸是關心,每次開拍前,都會問我最近有沒有健身、健身幾次、和誰一起去?」讓他覺得P導有時像老師般嚴肅、有時像大哥一樣親和好相處。他在《翻牆的記憶》中飾演老K的角色,戲中有被呼巴掌橋段,因此痛到耳鳴!

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章