騙很大!早餐店三明治「掀開內餡」超傻眼 網驚呆:詐騙集團

0

許多民眾每天早上習慣至早餐店報到,有的人為了節省等待時間,時常抓了已經做好的三明治就趕去上班,但您可曾注意過這看似滿滿餡料的三明治,裡面到底長什麼樣子嗎?近日有網友在臉書上分享了一張三明治照片,外表看似夾著滿滿奶油,但掀開後卻讓所有網友驚呆了!

▲早餐店三明治騙很大!掀開內餡傻眼 網友:詐騙集團 (示意圖/中時電子報)

一名網友在《爆廢公社三館》分享早餐照,ㄧ份看似夾著滿滿奶油的三明治,在把麵包ㄧ片片打開後,卻發現只有前半緣塗有果醬,於是拿起手機拍下照片,感嘆寫下「曾幾何時,隔壁吃了快20年的早餐店,也加入詐騙集團了啦…」。

▲ㄧ份看似夾著滿滿奶油的三明治,在把麵包ㄧ片片打開後,卻發現只有前半緣塗有果醬。(圖/《爆廢公社三館》)

照片曝光後,引起網友熱烈討論,還有網友分享相同經驗,上傳照片後表示「我買的三明治也是一樣心酸…,只有4條小黃瓜絲」、「之前小7也是」、「我也遇過」;讓許多網友看後直呼「現在知道不用等的原因了…」、「這年頭詐騙最好賺」、「寧可漲價也不要這樣欺騙消費者」、「看到這篇明天也要買看看常吃的早餐店」。

▲另外還有網友分享相同經驗,上傳照片後表示「我買的三明治也是一樣心酸…,只有4條小黃瓜絲」(右圖)、「之前小7也是」(左圖)。(圖/《爆廢公社三館》)

但其中也有不少早餐店家跳出來解釋,不少店家真材實料、價格合理,為消費者健康著想,但顧客似乎不在乎,只看價錢而不顧內容物,曾被嫌貴慘了,再加上物價飛漲,才會讓業者出此下策。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章