憾…和父親大吵一架「心情不好」 女子住處跳樓亡

0

昨(10)日晚間9時許,基隆市信義區深澳坑路「大香港社區」發生一起墜樓命案,1名40歲郭姓女子,疑因和父親吵架後心情不佳,返回9樓住處後隨即跳樓,當長血流如注而死,目前郭女遺體已被送往基隆市立殯儀館,家屬也趕到現場,詳細死因及過程仍有待檢警相驗。

▲10日晚間9時許,基隆市信義區深澳坑路社區驚傳女子跳樓事件,當場沒有生命跡象。(翻攝自google map)

警方表示,郭女10日晚間到位在仁愛區的舊家和父親見面,過程中發生口角,隨即於9點整返回社區住處跳樓,居民聽到「砰!」的聲響後,驚見倒地的郭女便緊急報警,警方也火速趕到現場。

警方指出,郭女的父母沒有住在一起,而家屬得知後也趕到現場,父親對此懊悔不已,非常難過,母親則稱「女兒最近確實心情都不好」,現場沒有留下遺書,目前郭女遺體已送往殯儀館,仍待檢警調查。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

加入好友
分享

留下回覆

相關文章