與金陽驚傳4年姐弟戀玩完 郭書瑤給答案了…

0

郭書瑤和小她2歲的金陽相戀4年,感情穩定的兩人從金陽爆出「呼麻」事件後,就屢屢傳出感情陷入危機,甚至在片場自爆「現在就等他搬出去」,目前根據《壹週刊》報導,「金瑤戀」在5月時畫下句點,金陽也已搬出兩人愛巢。

▲郭書瑤傳出與金陽四年情變。(圖/郭書瑤臉書)

瑤瑤和金陽從去年9月感情就處於冷靜期,甚至傳出拍《通靈》時,與男主角蔡凡熙也走得近,讓人懷疑關係不單純,從去年秋天起,「金瑤戀」分手傳聞就甚囂塵上,當時遙遙她受訪時表示「我們本來就是分開玩,在台灣生活就像老夫老妻過日子,出國感情就會變好,所以大家這樣猜測我也不知道要如何解釋」,不過據了解今年五月時因聚少離多,加上小爭執不斷,最後協議和平分手,因此今年中秋烤肉時,瑤瑤身邊已不見金陽陪伴,反倒是姊妹淘與愛犬「哈哈」成為依歸。

對此經紀公司回應:「藝人私事不過問」,問及金陽時先是欲言又止,後來又要記者去詢問經紀人,討論半小時後經紀人稱爆料「莫名奇妙」,不敢否認分手一事,有別於以往高調曬愛,金陽的反應似乎應證這段戀情已劃下句點。瑤瑤上個月接受《蘋果》專訪,當時談到與金陽的感情時沒有異狀。不過,稍早記者訊息瑤瑤本人,她回笑臉不答話,形同默認。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章