【影】比基尼只遮得住點..網全噴鼻血 墾丁大街現金髮巨乳妹 遊客瘋搶合照

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

9日時墾丁大街驚現一名金髮辣妹,身穿比基尼逛街,而且胸前巨乳幾乎快從泳裝裡跳出,引發路人的圍觀,還有不少民眾爭相與他合照,嚴重影響當地交通動線,直到警方出面規勸,才結束這場騷動,據了解她其實是網路知名偽娘小bee。

▲▼小bee頂著金色雙馬尾、粉紅比基尼現身墾丁,引發路人圍觀。(圖/截取自小bee 臉書)

影片中可以看到,小bee頂著一頭金色雙馬尾髮型,身穿粉紅色比基尼及小三角泳褲,三點幾乎都快遮不住,高大身材配上他的火辣打扮,瞬間引發不少路人駐足圍觀,甚至是大膽上前要求合照,對此小bee幾乎是來者不拒,不過這個行為也導致本來就人潮擁擠的墾丁大接更為混亂,嚴重影響車流。

▲小bee常常分享自己的火辣打扮,因此爆紅。(圖/截取自小bee 臉書)

據了解,小bee因時常在臉書PO出自己穿戴假巨乳的自拍照而爆紅,此外因為他平時待人客氣又有禮貌,深獲不少粉絲愛戴,每每貼出新照片都會引起粉絲讚嘆。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享