【影】滿滿洋蔥!男裝gay向家人承認出櫃  媽媽回應惹哭全網

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多男性到達適婚年齡後,家長都會不斷詢問是否交女友了,有沒對象、什麼時候結婚等等,對此大陸有個網紅董新堯,就在這種壓力下決定跟家人開個玩笑,裝作自己是同性戀向家人出櫃,而董媽媽的回應卻逼哭無數網友。

▲網紅因受不了家人的催婚,決定裝GAY開玩笑,沒想到意外惹哭大批網友。(圖/截取自影片)

影片中,董新堯向網友表示,自己因為到了適婚年齡,家人不斷詢問他什麼時候結婚,讓他覺得相當煩躁,對此他就決定開個玩笑,打電話跟媽媽說交了一個男友,過幾天打算帶回家給媽媽看看,對此媽媽先是表示「你跟我開玩笑的吧!?」,隨後不斷表示我怎看不出你是這樣的小孩、你是董家的長子長孫等等,隨後直接掛掉電話,讓董新堯嚇壞。

▲▼媽媽剛聽到時完全接受不了,還直接掛了他的電話。(圖/截取自影片)

 

掛掉電話後,董新堯不斷重撥,花了快40多分鐘才又與媽媽連絡上,董媽媽表示,「兒子啊,你剛剛跟我說的時候我真的不能接受,但剛剛想了一下,我最大的願望就是你能平安快樂、健康,如果這樣的選擇能讓你快樂,那我也願意接受,因為你的快樂比我的面子更重要」,聽到這邊董新堯也紅了眼眶,最後董媽媽還說「我老了,以後的路你得自己走,你自己選擇的就堅持到底,不要讓我們任何人阻止你,自己快樂樂就好!」。

▲不過最後媽媽表示「你的快樂比我的面子更重要」,這個回覆讓董新堯直接淚崩,網友也覺得相當感人。(圖/截取自影片)

 

這部影片貼出後,也引發網友們的熱烈討論,「媽媽說的話聽了好有感」、「你的快樂比老媽的面子重要這句經典」、「做父母的永遠是孩子快樂擺第一。」、「這才是家人啊QQ」、「很棒的媽咪丶健康自由丶快樂比面子重要」、「看到眼眶濕濕」。(更多新聞就在中天必PO TV)

 觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享