【影】網紅正妹2天沒洗澡 見面會捏「腋下、腳底」汗味飯糰餵粉絲吃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


有些瘋狂粉絲遇見心中的偶像總會很興奮,甚至希望能有近距離的接觸。最近日本一名實況主播加瀬至大阪會面粉絲,沒想到粉絲竟要求她用兩天沒洗澡的腋下和腳底板捏飯糰給他們吃,讓許多網友看完直呼「我要吐出來了」。

▲日本網紅加瀨用腋下、腳底捏飯糰。(圖/翻攝自推特)

▲日本網紅加瀨用腋下、腳底捏飯糰。(圖/翻攝自推特)

實況主播網紅加瀨以不露整張臉為招牌,日前她去大阪與粉絲見面,期間竟被要求用「腋下」、「腳底板」製作飯糰,儘管已經兩天沒有洗澡,粉絲仍然希望能獲得偶像的「原味飯糰」,而加瀨也毫不猶豫的答應粉絲要求,在他們面前當場做出飯糰。

▲實況主播網紅加瀨以不露整張臉為招牌。(圖/取自中時電子報)

▲實況主播網紅加瀨以不露整張臉為招牌。(圖/取自中時電子報)

獲得「原味飯糰」的粉絲們,加瀨還親手餵他們吃,有人成功的吃下肚,也有粉絲吃後忍不住吐出來,許多日本網友看完紛紛表示「這飯團很有味道!」、「光看就想吐」、「粉絲的表情很複雜」、「這是在餵毒吧!」、「免費加料腋毛」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享