【影】才封「最不希望結婚女星」! 新垣結衣自爆想婚了 擇偶條件是這兩項

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

日前日本演藝圈許多女星紛紛閃婚,引發民眾討論,因此有網站舉辦投票,票選「最不希望結婚女星」,最後這個封號由「國民老婆」新垣結衣拿下,但9日時她上綜藝節目宣傳新片時,意外透露想婚了,讓粉絲們大崩潰。

▲新垣結衣日前被男網友投票,受封「最不希望結婚女星」。(圖/截取自新垣結衣 IG)

新垣結衣在節目上被主持人問到結婚以及自己的理想情人類型,對此她先表示「畢竟也29歲了,還是會想著總有一天(要結婚)」,至於理想型的部分,她首先很快就回答「要溫柔是一定的」,另外一個條件新垣結衣苦思許久後回復「只要喜歡我的話…」,讓在場來賓及主持人都相當震驚。

▲沒想到現在她卻在節目自爆想婚了,還開出男友條件引發討論。(圖/截取自影片)

主持人聽聞這條件後,直回「要是這樣的話,世界上有很多人都喜歡妳啊!」,聽到這裡新垣結衣先是露出微笑,隨後表示告白的時候說「我喜歡妳」,就會讓她覺得很開心、感動,這也讓在場男來賓們瘋搶告白「我喜歡妳」,讓人笑翻。
(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享