鹿晗女友「國民閨女」形象破功 真人秀闖關不順竟大罵shit

0

大陸人氣男星鹿晗日前大方認愛小7歲關曉彤,戀情轟動演藝圈,認愛三天仍是大陸演藝圈超夯話題,微博更不時以「鹿晗關曉彤」登上熱搜榜,就連關曉彤身家背景也被挖出,不過近日又有網友搜出,當年17歲的關曉彤擔任節目嘉賓時,因為闖關不順,狂飆粗口。

▲鹿晗認愛關曉彤後,關曉彤過去一舉一動備受矚目。(圖/取自中時電子報)

▲鹿晗認愛關曉彤後,關曉彤過去一舉一動備受矚目。(圖/取自中時電子報)

鹿晗認愛20歲的「國民閨女」關曉彤,外貌出眾的她,更以精湛演技與鄭爽、楊紫以及金馬影后周冬雨被列為「90後四小花旦」,不過氣質、甜美形象的她,卻被網友搜出,當年17歲的關曉彤擔任真人秀節目節目嘉賓時,因為闖關頻不順,急得她狂飆粗口,關曉彤氣得直呼:「想炸了這個地方」,她還脫口「shit」。

儘管節目後製處理,把關曉彤粗口以「逼逼逼」聲覆蓋,但仍隱約聽到粗口,不過護航關曉彤的粉絲則認為,她闖關不順,認為關曉彤很率真。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章