【影】毒蟲趁國慶連假販毒 見警盤查「打錯檔」 女騎士衰被撞

0

高雄警方盤查一部違規自小客車,駕駛因為藏有毒品,心虛逃逸,但驚慌之下,把D檔打到R檔加速倒退,撞到一名正在等紅燈的女騎士,女騎士右小腿遭小客車夾傷,警方事後調查,這名毒販趁國慶連假想大賺一筆,以為警方忙於活動,竟然在人來人往的賣場前交易毒品,但還是被警方逮個正著。

巡邏警方車還沒停好,就傳來女子的大叫聲,一名女騎士坐在地上,放聲大哭,她的右小腿遭夾傷,驚魂未定,而撞到她的人,就是這名28歲的韓姓男子 。韓姓男子當時他將車子,停在賣車門口,但因為停在紅線上,車子也沒熄火,警方上前盤查。但男子看到警方下車,他情急之下,加速想要落跑,但驚慌失措,誤把D檔打成R檔,竟然倒車衝撞到後面正在等紅燈的女騎士,女騎士右小腿遭夾傷。

警方在韓姓男子車上,搜到毒品,經調查後發現,男子原本想趁國慶連假,大撈一筆,明目張膽的在賣場門口,要交易毒品,但還是被眼尖的特勤員警逮到,賺錢不成,現在不只得賠償被害女騎士,醫療費用以及修車費,還得被依違反毒品危害條例,移送法辦。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章