這怎通過的!LINE推「超靠北貼圖」 網看完直呼「誰會買啊!」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

通訊軟體LINE除了方便好用的通話、即時訊息功能外,各種可愛精美的貼圖,也是使用者們最喜歡的地方之一,不過日前卻有網友發現近日推出的全新貼出好像有這麼點的奇怪,像是牡蠣圖、或是一些奇怪的文字,讓人相當傻眼。

▲LINE各種精美的貼圖,往往吸引大批網友購買。(圖/截取自linestore)

 

有人擷取了自己覺得相當詭異的LINE貼圖,並分享到臉書社團「爆廢公社」,表示「靠北,這些貼圖,到底有誰會買啦~」,仔細一看這些貼圖有素人少女的生活照「可愛的閨蜜」、以及一個牡蠣的照片,加上各種情境文字,甚至還有自嘲「這個作者很混 這種貼圖也敢拿出來賣」的貼圖。

▲▼各種奇怪的貼圖讓網笑翻,表示到底有誰會買這種貼圖,引發討論。(圖/截取自爆廢公社)

對此許多網友看過後紛紛留言表示,「牡蠣我可以!」、「賴的審核機制我不懂」、「這種圖片到底怎麼通過的!!」、「送我我都不要,佔空間」、「其實我本來有點想買,可是又覺得蠢蠢的放棄」、「這也太好笑了吧!」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享