噁!香腸攤老闆竟撿客人吃剩竹籤 擦一擦放回繼續賣

0

路邊可見各種小吃攤販,不過衛生品質卻不一定很好。有民眾就直擊,在新北市三重,有位賣香腸的老伯,竟然將客人吃完丟在地上的竹籤撿起來,擦一擦繼續用,讓許多人都嚇壞了。

網友在《爆怨公社》發文,他PO出一張照片,表示:「三重和X客運前面有個香腸伯,把客人買完的香腸竹籤,從地板撿起來,用抹布擦拭在放到沒使用的竹籤桶裡,繼續賣給客人」,可以看到一名身穿藍色上衣的老伯嘴裡叼著菸,翹起腳來,看起來非常悠哉。

▲原PO爆料香腸攤老闆將竹籤「重複利用」。(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出,引起討論,「自己煮最安心」、「很正常,沒衛生的攤販多的是,只是你沒發覺而已」、「有擦表示有衛生觀念喔!」、「還好啊~~~餐飲業的黑暗面你不清楚而已」、「這是回收在利用,誰叫你愛亂丟」、「早有心裡準備了,路邊攤根本沒100%乾淨的」、「一個垃圾亂丟,一個環保。 剛好繼續給亂丟的吃」、「看過店員從洗碗,倒垃圾,端菜都戴著手套沒拆也沒換,一氣呵成」、「環保用錯方式了」、「看老闆這副模樣一點都不想買」、「很好,有環保意識>」

另外,也有網友認為要有明確的證據,「有幾分證據說幾分話,真有其事麻煩上圖上影片」、「最好附上證據否者被提告」

事實上,小吃店的衛生品質難把關,先前在嘉義有民眾去吃宵夜,發現店內有老鼠的屍體,身體斷掉、血肉模糊,腸子都跑出來,地上都是血跡,肉包上面更有被蒸熟的蚊子,讓他們完全沒有食慾。

噁爆! 早餐店用餐驚見「老鼠頭」 腸子全外露 滿地血痕超嚇人

當事人在8月和朋友去嘉義友愛路某間中式早餐吃宵夜,一坐下驚見地板兩處有斷掉的老鼠頭和腸子和血痕,肉包上面還有蒸熟的蚊子,讓人倒盡胃口,食慾全沒了。假如消費者擔憂衛生的話,還是自己煮最安心。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章