戰鬥民族就是棒! 辣模美尻+無贅肉完美身材 讓百萬粉絲魂都飛了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人稱俄羅斯為戰鬥民族,不過他們不僅勇猛又好鬥,有不少美女也來自俄羅斯。俄羅斯一名模特兒擁有美麗的翹臀及穠纖合度的身材,讓不少人移不開她的眼睛,IG上更是吸引近270萬名粉絲追蹤。

▲俄羅斯翹臀模特兒 零贅肉身材讓人移不開視線(圖/截取自IG)

 

現年22歲的蓋琳娜(Galina Dub),目前於為俄羅斯最大模特兒經紀公司Marvin Models旗下的模特兒,她擁有健康的小麥色肌膚,腹部上還有川字腹肌,就連臀部也訓練有素,身材幾乎零脂肪毫無贅肉,蓋琳娜的笑容更是讓人看得捨不得離開視線,IG上她也不吝嗇的分享工作與生活照,讓許多粉絲大飽眼福。

▲▼美尻配上完美身材,讓人幾乎捨不得轉移視線。(圖/截取自IG)

不過其實蓋琳娜的模特兒生涯一開始並不順遂,她曾應徵過其他模特兒公司,卻被以「身材太差」為由拒絕,受到刺激的蓋琳娜便奮發努力健身,她才能擁有現今令人稱羨的好身材。許多網友都大讚「這個屁股蛋跟本女神級的」、「我眼睛離不開她了」、「天使臉孔、魔鬼身材」。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享