寶寶模樣首曝光! Janet「擠」38小時才生出來 老公親剪臍帶讚:神力女超人

0

藝人Janet(謝怡芬)在2015年與混血老公George結婚,2人在今年4月公布懷孕喜訊,經常分享心情,11日凌晨她終於生下寶寶,並開心公布性別:「It’s a boy!」(是男生),重達3650公克,而寶寶的長相也首度曝光!

▲Janet終於產下寶寶。(圖/翻攝自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

Janet原本預產期是10月2日,卻超過整整一周沒有生產,她和老公一起拍影片,透露2人試過很多催生的方法,她從9日中午就入院待產,隔日中午破水,歷經38小時候,直到11日2時37分終於順利生下寶寶。老公George也相當興奮,在臉書寫下「我有兒子了!」還誇讚Janet是Wonder Woman(神力女超人)。

根據了解,Janet的寶寶「頭大」難生,但是醫生和助產士都形容她是神力女超人,終究還是自然產讓成功順產,而寶寶手長腳長,看起來將來一定是個高個兒。不僅如此,老公George還勇敢隨著醫生的指導與協助親自接生,也剪了臍帶,過程緊張但是興奮,一直嚷嚷著「寶寶好脆弱啊」。

▲Janet產前為臍帶血拍廣告。(圖/訊聯提供)

Janet待產前為臍帶血拍攝代言廣告,她手上拿著正是自家寶寶的超音波照,可愛模樣首度公開。拍攝過程中,她不厭其煩詢問臍帶血的相關資訊,進而了解到臍帶血幹細胞儲存的重要性,可以助人又助己。

根據《蘋果日報》報導,Janet同時與3個實際接受幹細胞移植的家庭一起拍攝影片,讓她母愛大爆發,感動淚崩。她表示,雖然拍攝前已經事先了解過,但實際拍攝時,看到小朋友們,難以想像罹患重病的狀況,另一方面也為他們感到非常高興。她感性地說:「拍廣告那天其實真的是蠻感人的,…真正見到他們…講出他們自己的經驗,真的是很難不感動,所以我沒有想到我會哭」。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章