歐陽娜娜甩嬰兒肥靠這招 安那喊餓慘遭嗆「你有看過蔡依林吃東西嗎?」

0

許多女星為了上鏡頭有完美的線條,對身材的要求總是比一般人還要高,連飲食上都會盡量選擇清淡口味。而年齡相同的安那以及歐陽娜娜都深受嬰兒肥困擾,為了追求上鏡好看,竟都只能吃水煮餐果腹。同樣身為星二代的安那,剛出道時更是被經紀人逼著減肥,每當喊餓時還會被嗆「你有看到蔡依林吃東西嗎?」讓她立馬閉嘴。

▲年齡相同的安那以及歐陽娜娜為了追求上鏡好看,竟都只能吃水煮餐果腹。(圖/翻攝自歐陽妮妮、安那臉書)

根據《鏡周刊》報導,僅152公分高的安那身形嬌小,剛開始為了出道好看,雖擁D罩杯、翹臀好身材,在鏡頭上卻難逃看起來圓潤,為此她常常被叮嚀要減肥瘦身,目前她體脂肪已練到22,但仍屬微胖,體脂肪指數仍需再降低,才能達到上鏡好看的標準。另外,身高167公分的歐陽娜娜,對自我要求甚高,靠著戒掉零食和含糖飲料的習慣,一口氣從出道前的53公斤,減肥至49公斤。對此娜娜還不忘調侃笑虧姊姊歐陽妮妮:「我不像我姊那麼嚴格執行減肥,偶爾還是會偷吃甜甜圈。」

▲每當安那喊餓時還會被經紀人嗆「你有看到蔡依林吃東西嗎?」讓她立馬閉嘴。(圖/翻攝自安那臉書)

除此之外,剛出道的蔡依林,也一直深受嬰兒肥困擾,經常以餓肚瘦身法來讓自己上鏡漂亮,雖然見效快,但曾餓到跳舞手腳無力,還因此暈倒。後來,她自創發明了「無味飲食法」,就是毎一樣東西都得先「過水」除去油脂和調味料後才吃下肚。可見女星們無所不用其極用各種方法減肥,只為了在鏡頭上呈現最完美的一面。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章