「雙眼皮是去店裡做的…」小學生作文爆料「我的媽媽」 網笑歪:絕對是親生的

編按:媽媽看到會哭XD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

學生在求學過程中,國文課都曾經寫過作文,通常老師會給題目或自己命題。有網友就分享了自己班級學生寫的作文,幾乎全都寫「我的媽媽」,意外出賣媽媽的個性和習慣,讓人看完捧腹大笑。

近日有老師在微博貼出自己班級學生的作文,題目是「我的XX」,可以自由命題,不過多數人都寫了「我的媽媽」,甚至爆出媽媽不為人知的一面,包括身材很胖、喜歡買衣服、愛保養、整形等,內容像是:「她有點胖,她的肚子像個小皮球。爸爸還給媽媽取了一個可愛的外號叫做小肥豬」、「她最喜歡買衣服,每次都為了買衣服而晚接我,做什麼事情全部都是買衣服排第一」、「我媽媽皮膚並不白,所以她每天晚上睡前都會一邊玩手機一邊敷面膜」、「媽媽老是說要減肥,可是她一直瘦不下來,因為,她還是吃的太多」、「媽媽的雙眼皮是去店裡做的」、「媽媽又胖又高,腿又粗又長」

▲▼網友分享學生的作文。(圖/翻攝自微博,下同)

網友看完後,統統笑翻並留言,「孩子別回家了,你媽要踢死你了」、「為了學生的安全,老師們要保密啊」、「現在的學生是太耿直還是太天真,讓人哭笑不得」、「要是我兒子,我回家就打斷他腿算了,再也不敢去開家長會了」、「看來以後還得教我兒子寫作文:媽媽美得很天然,媽媽很瘦,媽媽身材很好,媽媽天生麗質」、「這個小孩太誠實了,要被店裡做的雙眼皮的媽媽揍了」、「這絕對是親生的,沒有任何爭議」、「不敢相信孩子回家後的那頓毒打」、「孩子知道的太多啊」、「童言無忌,不過很真實嘛!」

還有網友透露小時候作文為了得高分,捏造出爸爸出軌,媽媽整日以淚洗面的事情,「我文筆還算可以,居然得了滿分」,結果有一次,爸爸幫他收拾書包的時候發現那篇作文怒不可遏。另外,也有不少網友表示,這些內容和他小時候寫得完全不一樣,感嘆時代變了。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享