【影】一開陽台窗簾驚見陌生男 女報警才剛問話完他竟跳13樓身亡

0

日本大阪淀川區驚傳一名男子從13樓跳下身亡,送醫急救仍宣告不治。在這之前,一名20多歲的女子報案,表示自己住在13樓,家裡陽台突然出現一名陌生男子,而大阪府淀川員警到場後,才問話完,男子就突然從陽台跳下,原因仍待調查。

▲女子發現陽台有陌生男,報警搜查,隔壁男子突然跳樓身亡。(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube)

根據日媒報導,警方指出9日深夜接獲20多歲女子報案,表示打開陽台窗簾就發現一名男子站在那,警方到場搜查,卻沒看見陽台有人,於是一一查訪13樓其他住戶,是否有察覺異狀,沒想到住在報案女子隔壁的38歲男子,在警方一問完話,男子隨即從13樓高處跳下,送醫宣告不治。

警方曾問話男子3次,對方神情完全沒有異狀,且還回答「我都在房間裡,沒有聽到什麼怪聲」,警方表示目前正在進一步調查死者身分及死因。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章