【影】台灣7歲女童杜拜搭機發燒暈倒 班機迫降急救仍回天乏術

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

德國媒體報導,一名7歲的台灣女童在一架從杜拜飛往德國慕尼黑的飛機上突然發高燒,雖然班機緊急在科威特迫降,不過這名女童仍不幸過世。

▲阿聯酋航空飛機。(圖/翻攝網路)

▲阿聯酋航空飛機。(圖/翻攝網路)

根據德國《畫報》(Bild)報導,女童搭乘的是阿聯酋航空編號EK49空中巴士A380客機,她與母親、外婆以及兄弟姊妹準備從杜拜飛往德國慕尼黑,卻在飛機起飛45分鐘後突然發起高燒。當時同機的一名乘客透露,有看到女童當場昏倒。

雖然機組人員及機上一名女醫生馬上幫女童進行急救,但還是沒有辦法挽回一命,等到班機緊急迫降科威特時,她已經確認死亡。班機降落後女童的家屬隨著遺體一同下機,接著該班機僅停留90分鐘就按照原本的行程前往德國。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享