【影】跳舞奇才!5歲小童「旋轉跳躍+探戈」一次串起3種舞風

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近微博上瘋傳一段5歲小孩跳舞的影片,他在公園一處空地手舞足蹈地表演他這一生會的所有舞技,不同舞風一次串連,短短3分多鐘就展現超過3種不同舞曲,過程全都錄。

畫面經由秒拍處理,一名5歲小男孩穿著黑色長袖長褲,衣領還掛著白色領巾,一開始先使出歌仔戲的輕盈舞姿,有力道、有技巧地揮著手,眼神專注不顧旁人眼光大方展現自己,接著又轉到節奏快速的探戈,只見他小小的手臂跟著雙腿迅速地上下揮舞,模樣相當可愛。

▲5歲小弟「旋轉跳躍」超過3種舞風一次串起。(圖/翻攝自秒拍)

在跳舞過程中,不斷來個大迴旋,中間還含有其他自創的獨特舞步,有的像公園裡的大媽舞步;有的像大伯會跳得太極拳;有的像學校的健康操,結合超過3種舞風的串連舞步,讓網友忍不住直呼「才5歲就跳出這樣的步伐,真是逆天啊!」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享