女高中生網售原味內褲 加價550元自X內褲「現脫現給」 還另賣尿液、唾液

0

女高中生穿著制服接客的「JK經濟」(JK:女高中生)在日本盛行,但自從東京警方訂定「JK Business」管制條例實行後,數量就減少許多,而這些女高中生只能另尋商機,改在Twitter進行販賣原味內衣褲、襪子等二手衣物,甚至還兼賣「尿液、唾液」。

▲JK(女高中生)在推特上開始販賣原味內衣褲。(示意圖,非當事人/翻攝自Twitter)

根據日媒報導,「JK賣家」持續增加中,且好不容易才找到一名17歲高三生ERIKA接受採訪,ERIKA表示,自己開始做「JK賣家」是從今年4月開始,因為學費要自己賺,問了身邊友人有沒有高薪打工,才從朋友口中得知上網賣內褲的工作,「我絕對不做援交,但是賣內褲還可以接受」,於是就開始踏入JK賣家行列。

朋友表示,只要在推特輸入「#JK売り子」,就會搜尋到許多從事這行的女高中生,甚至現在還會看到越來越多人賣「尿液、唾液」,ERIKA表示「反正大家都在做,就覺得很安心」,大約半年就有10名客人跟她購買,價格為內褲3000日圓(約台幣815元)、胸罩2000日圓(約台幣550元)、襪子1500日圓(約台幣407元)、學生鞋5000日圓(約台幣1400元)。

▲也有JK販賣自慰過的內褲、尿液和唾液。(圖/翻攝自Twitter)

此外而她還接受加3000日圓(約台幣815元)就現場脫內褲,在這前提下,如果還想要自慰過有斑點的內褲,就要再加2000日圓(約台幣550元)。ERIKA指出,買家的客層都為30歲到49歲的男性,偶爾也會有20多歲的男學生,且為了確認是不是本人的衣物,會選擇在車站或是人多的場合面交,「現脫現給」。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章