長知識了~ 馬桶坐墊紙正確用法…一堆人都「全放反了」 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲馬桶坐墊紙正確用法曝光 網友驚呆:原來我放反了 (圖/《爆廢公社》)

▲馬桶坐墊紙正確用法曝光 網友驚呆:原來我放反了 (圖/《爆廢公社》)

如今許多公共廁所都會提供拋棄式馬桶坐墊紙,讓不少愛乾淨的民眾也能夠安心如廁,但關於馬桶坐墊紙用法,到底該不該撕開內緣?而連接處又應該朝向哪一邊?

ㄧ名女網友在臉書《爆廢公社》貼文,詢問「我一直有個疑問,坐墊紙到底要不要撕開內緣呢?還是用自己的尿量衝破它?如果要撕為什麼不乾脆做邊緣紙就好勒?」

▲馬桶坐墊正確用法曝光 (圖/翻攝台北市政府環保局)

▲馬桶坐墊正確用法曝光 (圖/翻攝台北市政府環保局)

對此引起兩派網友論戰,ㄧ派網友認為不用撕直接坐,「不用撕,尿破它就對了」、「不用撕,要用溼」、「紙的材質遇水就開了」;另一派網友則認為「我都撕開」、「我都是中間全部撕掉欸」、「要撕,雖然理論上濕了會垂下去,但你自己先沾到尿的機率很高」。

另外,還有網友貼上馬桶坐墊紙使用說明,可見坐墊紙連接處對向前端,接著從後端將內緣撕開ㄧ段,開頭那段會自然垂入水中,當如廁完沖水時,就會將馬桶紙ㄧ併沖走。

使用說明曝光後,讓不少女性網友感到驚訝,有不少人都習慣將連接處放於馬桶後端,與正確用法相反,紛紛直呼「長知識了」、「原來我放錯了」、「原來是這樣放,我也放反」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享