改名「Tapestry」粉絲哀號…官方回應:Coach品牌會繼續存在

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Coach集團宣布更名,忠誠粉絲別哭!該公司表示,雖然10月31日變成「Tapestry」集團,但Coach品牌仍會繼續存在,且未來不僅是紐約精品代表,還將逐步打造成為美國時尚界的最大驕傲。

▲Coach集團宣布更名,10月31日變成「Tapestry」集團。(圖/取自中時電子報)

▲Coach集團宣布更名,10月31日變成「Tapestry」集團。(圖/取自中時電子報)

雖然在地的紐約時報宣稱Coach已死,台灣公關回覆媒體詢問時表示,Coach品牌仍在,只是集團名稱做了調整。

紐時指出,Coach集團大動作更名,其背後具有更大的企圖心。相較於全球熟悉的時尚集團,法國有LVMH(酩悅軒尼詩路易威登)、KERING(開雲集團),瑞士也有以瑞士高級鐘錶為大宗的Richemont(歷峰集團),這些總部都設在歐洲,Coach更名Tapestry集團後,又再收購STUART WEITZMAN、Kate Spade,可望躋身全球四大時尚集團,甚至是美國唯一,成為美國人驕傲的時尚集團。

熟悉時尚生態的人士分析,2013年Coach挖角Loewe的Stuart Vevers,出任執行創意總監,這幾年將Coach帶到全新境界,包款除了有更精緻的設計,且更舉辦首次服裝秀,一改Coach只有配件的印象。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享