【影】阿翔揪寶貝跳舞 大女兒甜笑神複製! 網驚呆:根本是戴假髮的一哥

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: 「浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁」臉書專頁,若遭移除請見諒

「浩角翔起」中的成員阿翔(陳秉立)與老婆結婚後,生下1個兒子、2個女兒,一家5口生活相當幸福。日前分享一段影片,與兒女跳舞同樂,不過網友卻注意到大女兒「小泡芙」跟爸拔的長相簡直是一模一樣。

▲阿翔與老婆結婚後,生下2個女兒、1個兒子。(圖/翻攝自阿翔臉書)

阿翔為了讓大家揮別連假症候群,於是阿翔邀請大家「跟著一哥家的健康操一起收收心喔!」只見她們表演起2015年浩角翔起發行的歌曲《喇叭鎖》,4個人照著MV的舞步一起跳,大女兒跟著爸拔一起舞動身體,二兒子則是隨著音樂自由發揮,小女兒則坐在地上,不斷的跳著,一家人一起跳舞的畫面相當溫馨,至於翔嫂也因鏡面反射,也意外與兒女同框。

▲阿翔與大女兒小泡芙長相根本一模一樣。(圖/翻攝自浩角翔起臉書)

▲阿翔與小泡芙笑起來都有酒窩。(圖/翻攝自浩角翔起臉書)

影片曝光後,許多網友表示「這支親子MV太可愛了!」、「可愛死了啦」、「快樂的這一家」,不過大家注意到卻是大女兒的長相,「女兒根本是爸爸扮女裝的樣子呀~好可愛!」、「白肉底的女阿翔,好漂亮」、「大女鵝跟本阿翔翻版」、「女兒根本是戴假髮的一哥!」引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲翔嫂也經由鏡子反射,意外與家人同框。(圖/翻攝自浩角翔起臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享