笑翻! 本土AV片商徵百名壯士 粉絲會錯意瘋報「那話兒」尺寸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣本土最大成人娛樂品牌「潘朵啦」已在今年暑假宣布進軍VR市場,歷經親自企劃、選角、拍攝等重大工程,如今專屬網站「Pandora VR」已然籌備完成,而在網站正式上線前,潘朵啦特別準備了封測活動,公開徵求100位「AV戰士」, 沒想到引發誤會,讓眾多粉絲以為是要徵求身體力行的男主角,紛紛投履歷兼自爆「尺寸」。

▲潘朵啦為旗下全新「Pandora VR」網站,舉辦封測活動。(圖/潘朵啦提供)

▲潘朵啦為旗下全新「Pandora VR」網站,舉辦封測活動。(圖/潘朵啦提供)

潘朵啦為了VR專屬網站「Pandora VR」舉辦封測活動,最初公開消息時,知名八卦粉絲團「報廢公社」轉貼出其徵才「A片男主角」的電線桿傳單照,引發眾網友「求職潮」,有不少人誤會是真的要去跟暗黑女神大戰,竟私訊自己的身高、體重等基本資料給「潘朵啦」,甚至自爆小弟弟大小,讓員工們對於造成誤會感到抱歉之餘,但又覺得狀況實在太有趣,所幸在詳加解釋後,粉絲們都能諒解,轉而報名參加影片封測活動。

潘朵啦這次的「Pandora VR」活動,乃是邀請Aver們來做第一視角的「男主角」,在期限內進站測試網站品質,不但收看影片免費,還能參加抽獎的機會,而粉絲響應之熱烈,徵求100名壯士協助,卻有近千人報名,網友的熱情,潘朵啦接收到了,因此在抽出第一波100位壯士後,又緊急加開50位名額,也就是共有150位幸運兒得以一同遨遊於潘朵啦的全新VR世界!

▲網友誤以為潘朵啦徵求的是身體力行的男優,紛紛傳私訊自爆私密處尺寸。(圖/潘朵啦提供)

▲網友誤以為潘朵啦徵求的是身體力行的男優,紛紛傳私訊自爆私密處尺寸。(圖/潘朵啦提供)

如今封測報名與參加者已全數處理完畢,封測活動僅限定安卓系統參加,活動將於10月17日正式結束,ios系統則稍晚才上線,網站則預計在本月底正式開放,希望有興趣的朋友,別忘了關注相關消息,及時一窺「Pandora VR」的強大魅力!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享