超不熟友人主動要喜帖 「2人包600」他怒譙引共鳴:800元來6人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲主動向新人要喜帖!婚宴結束看到友人的禮金…他怒譙(圖/取自中時電子報)

▲主動向新人要喜帖!婚宴結束看到友人的禮金…他怒譙(圖/取自中時電子報)

禮金包多少才對?日前一名即將結婚的網友在臉書抱怨,表示身邊的一名朋友要求要收喜帖並出席婚禮,但沒想到喜宴結束後,原PO竟發現該友人帶了同伴出席,但禮金才包600元,讓他忍不住罵:「我xxx勒!」

一名網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,原本不打算放帖子給某位朋友,後來對方主動要求才寄了帖子出去,沒想到喜宴結束後,看了禮金簿才得知該位友人「兩個人來吃才包600元,還厚臉皮主動跟我要喜帖」,此外,還發現另一對情侶還包了1500元的數字,讓原PO相當不解,「怎麼會有人包單數?」

▲原PO怒罵:「兩個人來吃才包600元,還厚臉皮主動跟我要喜帖。」(圖/爆怨公社)

▲原PO怒罵:「兩個人來吃才包600元,還厚臉皮主動跟我要喜帖。」(圖/爆怨公社)

文章一出,引起許多網友討論「我遇過來一桌包1200的,是一桌哦!10位。還不如銅板阿嬤,所以我們還是要微笑」、「600還好,我結婚時還有包1300的,整個就是無言,重點不是金額是心意」、「我聽過帶6個人包800元」、「之前幫好朋友收禮金,收過紅包袋上面寫12000裡面是張支票,票期居然2個月後,婚宴結束還打包一堆,之後問新郎好友,他說這票沒法兌換⋯」、「我還有沒出席我也沒給喜帖,可是直接跑來我家要跟我說怎麼沒給他喜餅」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享