【影】毛孩搗蛋狠咬衛生紙 主人怒喊「給我交代」竟真咬膠帶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:爆料公社/Youtube(如遭移除敬請原諒)

許多毛小孩常偷趁主人不在時把家裡當作遊樂場惡搞一番。近日就網友在臉書社團「爆笑公社」分享了一段毛小孩做錯事,卻將主人的指令會錯意的搞笑畫面,讓網友看了全笑翻。

▲毛孩一聽到「交代」竟起身轉向後頭,竟叼了一捲「膠帶」回來,讓主人哭笑不得。(合成圖/翻攝自影片)

影片中可以看到,兩隻毛小孩面露無辜的眼神,直挺挺地坐在主人面前認錯,其中一隻的嘴上還黏著一團衛生紙,一眼可見搗蛋的證據。隨後主人說道「來,今天這個事你們倆必須給我一個交代」,接著逼問是誰做的,此時,影片中右邊的毛孩一聽到「交代」竟起身轉向後頭,嘴上叼了一捲「膠帶」回來,讓主人頓時哭笑不得直喊「不是這個交代啦,我的媽阿」原本凝重的氣氛也因此歡樂了起來。

▲網友回應。(圖/翻攝自臉書暖暖的阿金

網友看了也都紛紛笑回「真的是膠帶呀!」、「阿金:爸爸~你不是要膠帶嗎?」、「兩個現行犯,還坐在證物上。」、「人類的梗狗狗也學起來了XD」、「超好笑的,交代=膠帶」、「看表情應該兩隻都是主犯」引起熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享