【影】狂被陳小春吼叫 小小春委屈訴心聲:我想要《媽媽去哪裡》

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人陳小春帶著兒子小小春(Jasper)演出《爸爸去哪兒5》後,人氣飆升,成為了最紅的星二代,父子倆在節目裡的表現相當寫實,也引起大家的關注,但每當爸爸發火時,小小春就會露出很無辜的眼神,讓人相當不捨。

小小春願望→影片請【點我

▲應采兒與陳小春結婚後,生下了小小春。(圖/翻攝自應采兒微博)

在節目開播前,陳小春曾坦白兒子跟老婆應采兒相處的時間比較多,反觀自己則鮮少與小小春單獨相處超過24小時,讓人得知小小春與媽媽的感情較為深厚,在後面拍攝中,也可以看見他因為耐不住性子而大聲吼兒子,事後與兒子道歉,小小春總是無條件的就原諒、包容,是個相當懂事的孩子。

▲小小春希望能有媽媽去哪裡。(圖/翻攝自微博)

不過次數一多,難免會想起最喜歡的媽媽,小小春就曾在節目中與村長耳邊說悄悄話,表示自己「想要《媽媽取哪裡》」,當村長小心的詢問「爸爸有時候有點兇,對不對?」讓他委屈的點點頭,可憐的模樣也讓人相當心疼。影片上傳微博後,也引起大家討論,實時熱搜榜還爬到了第二名(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享