【影】貓頭鷹「掀裙露雙腳」飛奔 3秒影片網直呼:根本人類

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

貓頭鷹的萌呆感經常融化少女的心,也常常成為電影或戲劇的吉祥寵物,最近日本網友「毛玉」在推特(Twitter)分享他與寵物貓頭鷹「大吉先生」的生活點滴。最近他分享一張照片及一部影片,融化不少粉絲。

▲「大吉先生」瞪大雙眼正在走的步伐讓網友大讚「好可愛」。(圖/翻攝自推特)

照片可見,一扇門透出些微門縫,裡面的「大吉先生」瞪大雙眼、從門縫間虎視眈眈配上驚恐的表情,似乎想跑出房間,照片捕捉到牠圓渾的大眼及正在走的步伐讓網友大讚「好可愛」,鬼頭鬼腦的樣子像是在策劃逃走計劃。還有人說「牠是準備要到霍格華茲(魔幻小說《哈利波特》中的魔法學校)嗎?」。

主人表示,「在隔壁房間用電腦時候,不時會過來查看牠的狀況,只要稍稍打開門縫,大吉先生就想要逃出來」。大吉先生詭異又萌呆的事蹟不止如此,還有一部影片是牠張開雙翅就像掀起「裙襬」,露出兩隻細長的腿向前奔跑,短短3秒影片讓網友驚呼「牠根本是人類」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享