【影】崑山科大上課吵翻… 被制止「停2秒繼續嗨」 網譏:難怪畢業22K

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

程靜怡

抱怨公社影片,看到了真的是搖頭 崑山科大夜校的學生上課吵鬧老師制止還嘴回去! 所以我從學生時代到自己當老師時都很討厭學生上課聊天! 睡覺玩手機我都覺得沒差!!!但吵鬧干擾課堂時我真的很支持體罰;而且連他們爸媽都打!! 最左邊那個坐姿超屁腳還翹很高狂到不行好似高鐵上翹高腳的大媽

學生基本的「尊師重道」精神已逐漸淪喪!台南崑山科技大學一名夜校生,日前將上課情形拍下並上傳臉書《爆怨公社》,指稱班上上英文課時需與金融系和休憩系併班上課,但過程中卻有一群學生不斷大聲喧嘩,「前面教授說什麼我們完全聽不到!」就連教授出聲制止依舊沒有太大作用,「安靜了2秒繼續吵!」

原PO發文表示,「或許你覺得來讀夜校你只是打算花2-30萬(甚至你的學習態度你應該會花更多)混個文憑,但也請你給其他同學有該給的尊重,整個晚上兩個小時,那群學生吵個不停!連前面教授說什麼我們完全聽不到!反應老師後老師有制止但他們對老師的回答也很沒大沒小,好像他們吵他們的關老師屁事一樣,安靜了2秒繼續吵!」原PO認為,有許多學生騰出時間晚上進修,為的就是加深自己的專業,不料卻遇到如此荒唐的現象,不禁氣得直呼「自己沒素質也不要表露給別人看甚至影響到別人的權
只見爆料影片中,一群不知是金融系還是休憩系的男大生,不只是在課堂上大聲喧嘩,還公然玩手機、把腳翹的老高,甚至直接抬到前方椅背上,離譜行徑讓不少網友直呼太誇張,紛紛留言砲轟「現在大學生很像中二生,行為幼稚超屁孩的」、「最左邊那個坐姿超屁,腳還翹很高狂到不行」、「難怪大學畢業22K!這群人會什麼?」、「難怪人家說態度決定一切,這樣的心態跟人家爭甚麼22k」、「沒文化真可怕」、「Welcome to Taiwan.」

也有人認為「廣設大學的德政…讓大學文憑高中化,然後少子化的現象讓私校面臨倒閉」、「台灣的社會被『文憑』兩個字綁架了幾十年了,很多家長寧願浪費個20、30萬騙自己,孰不知這種文憑到了社會上等於廢紙一張」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享