iOS 11.0.3釋出 iPhons 6s/7系列快升級

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

iPhone 6s、iPhone 7系列的果粉快來看喔!今晨蘋果釋出了iOS 11.0.3正式版,針對以上機種的Bug進行了修復。如果想要手機能運行的更為穩定,可別錯過這一次更新。

蘋果針對iOS 11.0.3提供的更新日誌如下:

iOS 11.0.3 包含了 iPhone 或 iPad 的錯誤修正。此更新項目包含:

蘋果指出,非原廠的替換顯示器(螢幕)可能會降低影像品質且無法正確運作。建議使用者還是要透過經蘋果認證的專家來維修手機(他們會使用原廠 Apple 零件)。

順帶提醒,上一回蘋果釋出的iOS 11.0.2主要修復了iPhone 8系列打電話時,電話會出現劈啪電流聲的問題。如果一次升級到iOS 11.0.3,這項更新也會包含在內。

從版本號碼可以看出,iOS 11.0.3仍屬於小幅度的更新。從蘋果近日的行動來看,他們已經針對iOS 11.1釋出至第二個beta版,屆時不僅有一堆全新Emoji(表情符號)將會加入,先前在iOS 11.0當中不包含了3D Touch多任務手勢(3D Touch按住左側螢幕後向右鬆動,就可叫出後台多任務功能)也將重現江湖。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享