綠色還是粉色? 一雙鞋子照片「真正顏色」看第2次讓網友困惑了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

同樣的一張照片居然有兩種不同看法!今(12)有一張照片在各大論壇引起網友熱議,僅僅是一張簡單休閒鞋的照片,在昏暗中拍攝,就有許多人意見分歧,有人認為是一雙綠色搭配灰色的鞋子,有的人認為是粉紅色配白色的休閒鞋還有人看到藍色,到底事實如何?有網友驗證,其實是一雙綠色搭配灰色的休閒鞋!猜對了嗎?

▲其實是一雙綠色搭配灰色的休閒鞋。(圖/翻攝自臉書)

根據《每日郵報》報導,一名網友妮可(Nicole Coulthard)在臉書上張貼這張照片,引發網友對其顏色的猜測激戰,他在網路上問大家「大家覺得是什麼顏色?」有人認為是灰色;有人堅信是粉紅色,臉書粉專「Girlsmouth」也分享這張照片詢問網友,立刻引發網友熱議,在一天時間就超過1000則留言。

▲網友對真正的顏色都困惑了。(圖/翻攝自臉書)

妮可還很誇張的說,為了這雙鞋的顏色甚至鬧家庭革命,他說「發短訊跟媽媽說這是粉紅色,結果媽媽看了照片說是藍色」為了顏色事情兩人爭執許久。底下還有網友說「發生什麼事?原本就覺得是藍色跟綠色,再看一遍居然變粉紅色!」、「一開始看別人說粉紅色,我還想說『他們有事嗎』結果現在看真的變粉紅色」、「早上我看是灰色跟綠色,剛帶完小孩居然變成粉色,到底怎麼回事?」。

還有網友拿去修圖軟體進行顏色的驗證,發現「粉紅色」的部分其實是灰色,「白色線條」的部分是綠色,讓網友驚呼「一開始我以為是粉色,拿去修圖軟體之後才發現是綠色跟灰色」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲網友拿去修圖軟體驗證。(圖/翻攝自臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享