掰了金陽4年情 她鐵口斷瑤瑤「情路難走」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當紅女星郭書瑤(瑤瑤)情斷小2歲男友金陽,交往4年姐弟戀劃下句點,一度傳出她與合作《通靈少女》男星蔡凡熙走到太近,成為分手導火線,人在外地的瑤瑤就回應兩人是和平分手,謝謝外界關心。知名命理師江嘉葉更鐵口直斷,稱瑤瑤目前在財庫、事業都有不錯運勢,只是未來情路恐怕難走。

▲瑤瑤、金陽4年情和平分手。(圖/取自中時電子報)

▲瑤瑤、金陽4年情和平分手。(圖/取自中時電子報)

江嘉葉稱瑤瑤財庫、事業都有不錯的運勢,唯獨感情面臨空窗,在與人相處上,瑤瑤人緣不錯,欣賞她的異性不少,而個性剛強的她,喜歡有才氣、活潑的男性,只是脣形有光澤但不密集,桃花若有似無,兩頰光點稍弱,情路難走,現階段「只見財神爺光顧,不見月下老人蒞臨」。

為何瑤瑤情路難走?江嘉葉表示因她下臉頰弧度不夠圓潤,總是跌跌撞撞,無法以夫為貴、找到強大的肩膀做為依靠,故建議瑤瑤要自立自強、自創前程,多在自身的事業上下功夫,婚姻以晚婚為佳。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享