【影】他食物過敏送醫 護士女友忙急救 原是求婚戲碼…女子淚喊「我願意」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國紐澤西一名男護士求婚出奇招!他假裝自己誤食花生過敏,並串通同事搭上救護車緊急送醫,而同在急診室服務的女友發現車上的人竟然是男友後,立刻緊張地準備幫男友進行治療,但轉頭一看卻發現男友竟然單膝下跪,拿出戒指,她才知道原來這是為了求婚而演出的戲,並喜極而泣地答應男友。

▼▲美國男護士裝病向女友求婚。(圖/翻攝自Mail Online News)

根據外報導,男護士湯瑪士(Thomas Ciancia)和女友勞倫(Lauren Trulli)一起在醫院急診室工作,湯瑪士串通當班的護士和救護車,讓女友可以出來接應這名「病患」,湯瑪士表示「當她看見是我的時候,他嚇得心都涼了,立刻轉換急診上班模式,超快速把點滴架起來」完全沒發現旁邊有人在錄影。

▼▲男護士求婚大作戰成功。(圖/翻攝自Mail Online News)

而在勞倫忙著替男友準備治療時,轉頭一看,發現湯瑪士竟然單膝下跪,並說著「我一直想找一個適合的地點來做這件事情,而這裡就是我們相戀的地方」,女友聽見才驚覺這是一場為了求婚演的戲,她立刻落淚答應男友表示「我願意」,身邊的同事們也掌聲歡呼,獻上祝福給兩人。

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享