九把刀斷10年情訂婚周亭羽 她心疼小內:錯過也是好事

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名作家九把刀與前女友小內愛情長跑10年,因不敵周亭羽介入風波,半年後決定分手,去年6月九把刀扶正周亭羽,日前又傳出九把刀當著周媽媽面前求婚成功,對此,知名部落客「廣告小妹」昨(11日)發文表示心疼小內:「從某種角度看,她與九把刀錯過彼此也是好事」。

▲九把刀日前傳出求婚周亭羽成功。(圖/翻攝自Youtube)

廣告小妹表示,對於九把刀事件,她的立場是不論已婚、未婚,劈腿就是不對,「未婚不代表被劈腿就不會痛、不會受傷害」,她很心疼與九把刀交往長達10年的小內,但也覺得分開是好事,「一個男人如果真的愛妳,不會讓妳等那麼久。既然沒有那麼相愛,結婚也只是將悲劇遞延」。

▲九把刀求婚成功,廣告小妹發表心得。(圖/翻攝自廣告小妹 AdFan臉書)

至於九把刀與周亭羽的組合,廣告小妹雖然知道很多網友不祝福,但她不那麼想,「渣男體現他渣的那一面,是因為不夠在乎另一半。換個對象,他可能變成絕世好男人」,並為兩人未來的婚姻高興,除了獻上祝福外,也不忘虧「祈禱千萬不要放生彼此」。

最後,廣告小妹仍為小內的遭遇不捨,呼籲提醒女人青春寶貴,若一個男人根本沒那麼想跟另一半結婚,請提早放手,還彼此自由,並強調:「追求真愛不是錯,可是能不能不要傷害別人?」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享