謝金燕有無變臉?女星「親眼目睹」公開真相為叫屈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女星李維維上個月前往米蘭時裝周朝聖,巧遇「姐姐」謝金燕,還開心與姐姐合影留念。而她今(12日)為新戲三立《真情之家》宣傳,也被問到謝金燕變臉傳聞,李維維就為謝金燕抱叫屈,表示姐姐還是姐姐,不解為何謝金燕會被質疑進廠維修。

▲李維維上月赴米蘭時裝周巧遇謝金燕。(圖/中時電子報)

李維維今日現身為新戲宣傳,就被問及在米蘭認得出謝金燕嗎?她就一臉疑惑稱:「當然認得出來啊。」還大讚謝金燕具有巨星氣勢,漂亮又很正,不解為何姐姐會被質疑整形。

▲李維維為新戲宣傳,為謝金燕叫屈。(三立提供)

另外,李維維也透露謝金燕貼心舉動,原來她在聊天時向姐姐透露拍戲被網友酸往事,謝金燕就鼓勵她別理會別人說什麼,這是老天給的考驗,過了就好了,讓李維維直呼受用。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享