超性感!文瑾瑩「透視黑bra」首亮相 18歲童星挖深V登釜山紅毯

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

第22屆釜山國際電影節今(12日)在海雲臺正式開幕,由張東健、「少女時代」潤娥擔任典禮主持人,稍早眾星走上紅毯,尤其日前四度開刀手術、休養8個月的文瑾瑩(文根英),今也以一身透視薄紗褲裝登場,首度復出亮相。

▲文瑾瑩休養半年多,今以一身透視薄紗褲裝登場釜山影展。(翻攝自TVDaily)

文瑾瑩今年2月被診斷罹患「急性腔室症候群」,歷經4次手術保住手臂後,今是她睽違半年多出席公開場合,下午參加完新片《玻璃庭院》的記者會,就換上西裝外套搭配黑色透視薄紗上衣,露出黑色bra,帥氣中又不失性感。

▲童星出身的徐信愛挖深V性感亮相。(翻攝自sportschosun)

而以童星出道,曾演出《W兩個世界》、《短腿的反擊》18歲女星徐信愛,今穿著一襲深V開到肚臍的連身白長裙,但近看其實還有層薄紗裝飾,十分搶鏡。另外,男星宋一國也帶著三胞胎兒子大韓、民國、萬歲走星光大道,三兄弟長高不少,讓許多粉絲紛紛感嘆他們真的長大了。

▲宋一國帶著三胞胎兒子走星光大道。(翻攝自TVDaily)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享